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Albóndigas de merluza con queso crema y salsa de tomate

albóndigas de merluza

Receta:

  1. Trituramos unos filetes de merluza sin piel y sin espinas (nos sirve la trituradora de la batidora) que mezclaremos con 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, pimienta, un poquito de pimentón, eneldo y perejil.
  2. Batimos un huevo que mezclaremos muy bien con una cuchara de queso de untar y cuando la mezcla esté homogénea la añadiremos a la merluza.
  3. Agregar un poco de harina de avena a la mezcla hasta conseguir una textura de albóndiga. Dejar reposar la mezcla unas horas en la nevera, formar las bolitas y dorarlas por todos los lados en una sartén. Según las vayáis sacando poner papel absorbente para retirar el exceso de aceite que hayan podido absorber.
  4. Añadimos tomate frito casero a la sartén y un par de puñados de guisantes, cocinamos un par de minutos e incorporamos las albóndigas junto con el tomate y los guisantes. Tapamos y dejamos cocinar unos 5-10 minutos, moviendo con cuidado de vez en cuando para que se terminen de hacer las albóndigas. Ahora simplemente, ¡¡toca disfrutar!!

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